欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 盜連投訴処
妈吉 为娃 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666
躺瘦训练营 腔调 广告赞助合作联系QQ:136547666 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   3   4   5   6   7   8   9   10   >   »   跳转到第页 ( 第 6 页/共 20 页 )
2009-05-03 20:49 [50 楼]
神祗之手

头衔:我愛小怡!我愛小怡!
该用户目前不在线
级别: 零段日饭
发帖: 17639
银子: 59828 两
宣传贡献值: 535 点

认证会员
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第48楼小inu2009-05-03 20:44发表的:

你所说的“贵论坛”是指什么,我不代表任何论坛
我只是作为一个不相干的论坛的字幕组的一员,对贵站盗档的事看不过眼,公平的出来说句话

看清楚帖子是不是版主发的,J家fans多,很多都是会员发的资源,看清楚

还有,很多事情不能乱掺和,其实你来投诉我们也会很尽责的处理,但是我们为什么情绪这么激动,当然另外还有一些事情发生了,不明所以的人请快点撤退吧,别到时候事情大了的想退也退不掉.

2009-05-03 20:50 [51 楼]
小inu

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 25
银子: 25 两
宣传贡献值: 0 点

QUOTE:
引用第49楼神祗之手2009-05-03 20:46发表的:

叽叽歪歪,能不能来一个能说话的,这样搞大了没人能承担责任,想让我们一杆子把你们都打死?

您能不能抬眼看看,我之前说过了这次的盗档事件牵扯了很多论坛
什么叫能说话的,被盗论坛不是有人站出来开贴要求删档了吗,被贵站管理员一句嫌烦就锁帖了
还有您的逻辑就是偷了东西只有被盗者才有权说话,正义路人都不能指责啊
那我想我们真的是不能交流

2009-05-03 20:56 [52 楼]
youkofish

头衔:Ayu死忠饭Ayu死忠饭
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 8039
银子: 2798 两
宣传贡献值: 930 点

我说你们这些人
脑子进水还是智力残疾?
到我BO里说我盗资源?
同学~麻烦把我盗资源的证据拿来看看啊~~
我行得正言的顺,所有J家论坛我只注册过JIN CITY,而且已经很久没上了~
我怎么盗?
自己在家YY还是通过意念把资源弄我电脑里去?

My Blog。(~o ̄▽ ̄)~o ~

2009-05-03 20:58 [53 楼]
神祗之手

头衔:我愛小怡!我愛小怡!
该用户目前不在线
级别: 零段日饭
发帖: 17639
银子: 59828 两
宣传贡献值: 535 点

认证会员

QUOTE:
引用第51楼小inu2009-05-03 20:50发表的:

您能不能抬眼看看,我之前说过了这次的盗档事件牵扯了很多论坛
什么叫能说话的,被盗论坛不是有人站出来开贴要求删档了吗,被贵站管理员一句嫌烦就锁帖了
还有您的逻辑就是偷了东西只有被盗者才有权说话,正义路人都不能指责啊
.......

我是不想无关的人扯进这件事,告诉你来投诉过就好了,你可以走了,难道还要我名言骂你?

2009-05-03 20:59 [54 楼]
小inu

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第52楼youkofish2009-05-03 20:56发表的:
我说你们这些人
脑子进水还是智力残疾?
到我BO里说我盗资源?
同学~麻烦把我盗资源的证据拿来看看啊~~
我行得正言的顺,所有J家论坛我只注册过JIN CITY,而且已经很久没上了~
.......

这位同学,我不知道你在说谁,不过你弄明白什么叫盗档了吗?
就是你没有征求档源所有者同意就擅自发布到网站上就叫盗档了
不是一句你不知道那资源怎么来的就能撇清的

2009-05-03 21:02 [55 楼]
youkofish

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第54楼小inu2009-05-03 20:59发表的:

这位同学,我不知道你在说谁,不过你弄明白什么叫盗档了吗?
就是你没有征求档源所有者同意就擅自发布到网站上就叫盗档了
不是一句你不知道那资源怎么来的就能撇清的

那你把我盗档的帖子拿出来呀??
我盗过一个和J家字幕组有关的资源我跪下来叫你武则天!!
我连那些资源发都没发过,论坛出了JIN CITY,什么都没去过,怎么盗?你说呀??
别在这里卖乖,叫什么人的去我们各版主BLOG里搞事

2009-05-03 21:04 [56 楼]
小inu

该用户目前不在线

QUOTE:
引用第55楼youkofish2009-05-03 21:02发表的:

那你把我盗档的帖子拿出来呀??
我盗过一个和J家字幕组有关的资源我跪下来叫你武则天!!
我连那些资源发都没发过,论坛出了JIN CITY,什么都没去过,怎么盗?你说呀??
别在这里卖乖,叫什么人的去我们各版主BLOG里搞事

你总在这把脏水往自己身上揽什么啊?
我从一开始就说我没针对一两个人,而是这种现象

2009-05-03 21:04 [57 楼]
ゆさ

头衔:水饭组♥永久深水龟水饭组♥永久深水龟
该用户目前不在线
发帖: 10394
银子: 1825 两
宣传贡献值: 4 点

QUOTE:
引用第43楼小inu2009-05-03 20:24发表的:

我说过了我不是针对那一个人,你们自己坛子里有多少是盗来的档自己清楚吧,我只是希望把那些档全都删掉,过分吗
还有,请你弄清楚,你不是惹到了一个坛子,你们J站里有很多论坛的无授权档
难道真的要一一指出吗,你们说过了那样嫌烦,那就请自觉的删档

真搞笑赖!不要跑到日饭装正义.然后又把别人的留言拖到自家窝里讨论啦.不是很掐吗?

就因为盗了档就可以随便人身攻击?以为张个大叼就可以随便操人啦?就正如你们说的.其实你们才是白嫖?可惜了.你妹没叼.你们只是过气的妓女!

不过你们也还真看得我们啊!死咬着不放.难道这就是所谓的狗的本性?亏得咱昨天还装下纯陪你们玩玩.还稍微那么的一丁点把你们当成人看.结果结局是...和一群疯狗玩真不消遣.╮(╯▽╰)╭

馬鹿に付ける薬無し

2009-05-03 21:05 [58 楼]
youkofish

该用户目前不在线

本来只是投诉盗链的事情
现在变成没事找事了,连无关人员你们也说盗链
到底谁没有商量的余地???

2009-05-03 21:07 [59 楼]
小inu

该用户目前不在线

得,我在这规规矩矩发帖倒被一群人围攻,你们说是我干的有证据吗?
我就是在这发了几贴,你看看哪个字有攻击到别人了

«  <   3   4   5   6   7   8   9   10   >   »   跳转到第页 ( 第 6 页/共 20 页 )