欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 盜連投訴処
妈吉 为娃 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666
躺瘦训练营 腔调 广告赞助合作联系QQ:136547666 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   4   5   6   7   8   9   10   11   >   »   跳转到第页 ( 第 7 页/共 20 页 )
2009-05-03 21:12 [60 楼]
youkofish

头衔:Ayu死忠饭Ayu死忠饭
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 8039
银子: 2798 两
宣传贡献值: 930 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

别说什么规规矩矩发帖
你在那里口口声声说,没针对一两个人而是这种现象
那你意思我们坛子东西全部都是盗来的?
本来早上一开始有几个人
后来呢?越来越多不同论坛的人都有
现在呢?我们论坛多位版主的BLOG都相继被爆,你敢说和你没关系??
那麻烦你和你们的人说清楚了,要说全在这里说,别暗地里跑到我们BLOG去说那种人生攻击的话!!
你们这样,我们完全有理由可以去告你们!!

My Blog。(~o ̄▽ ̄)~o ~

2009-05-03 21:15 [61 楼]
神祗之手

头衔:我愛小怡!我愛小怡!
该用户目前不在线
级别: 零段日饭
发帖: 17639
银子: 59828 两
宣传贡献值: 535 点

认证会员

QUOTE:
引用第59楼小inu2009-05-03 21:07发表的:
得,我在这规规矩矩发帖倒被一群人围攻,你们说是我干的有证据吗?
我就是在这发了几贴,你看看哪个字有攻击到别人了

实话和你说吧,我们的资料都在J家闲情那个论坛曝光了,我们资料还不算什么,
当事人的真实姓名和身份证号码和其他一些东西均曝光,已经造成XX纠纷,所以我们这边很愤怒,这样你也想掺和进来?所以我一开始就问你能不能承担责任

2009-05-03 21:15 [62 楼]
小inu

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 25
银子: 25 两
宣传贡献值: 0 点

QUOTE:
引用第60楼youkofish2009-05-03 21:12发表的:
别说什么规规矩矩发帖
你在那里口口声声说,没针对一两个人而是这种现象
那你意思我们坛子东西全部都是盗来的?
本来早上一开始有几个人
后来呢?越来越多不同论坛的人都有
.......

因为J站里盗了很多不同论坛的东西
我就是敢说和我无关
人家看到自己东西被盗了还不能来投诉了?还不能要求删档了?

2009-05-03 21:19 [63 楼]
youkofish

头衔:Ayu死忠饭Ayu死忠饭
该用户目前不在线
级别: 荣誉日饭
发帖: 8039
银子: 2798 两
宣传贡献值: 930 点

QUOTE:
引用第62楼小inu2009-05-03 21:15发表的:

因为J站里盗了很多不同论坛的东西
我就是敢说和我无关
人家看到自己东西被盗了还不能来投诉了?还不能要求删档了?

可笑~
那么巧,各大论坛都在今天如此相近的时间都看到了?
没人在那里大肆宣扬会那么多人知道?
那麻烦你,和他们说清楚
本来只是盗链问题,现在牵涉到隐私了
请那些去我们BLOG骂过的人, 对不起三个字送上

My Blog。(~o ̄▽ ̄)~o ~

2009-05-03 21:26 [64 楼]
玖月倚夜

该用户目前不在线
发帖: 54
银子: 58 两

不好意思 我编辑

[ 此贴被玖月倚夜在2009-05-03 21:35重新编 ]

2009-05-03 21:27 [65 楼]
神祗之手

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第64楼玖月倚夜2009-05-03 21:26发表的:
要对不起 请你们先把嘴放干净 盗链删干净 你所说得那边还论不到你来管 别以为自己多高贵 我为你的头像心痛

可以语音上来聊么~放心,我不骂人~

同意的话回帖,我会给你语音平台地址

2009-05-03 21:27 [66 楼]
涅磐吧

该用户目前不在线
级别: 一段日饭
发帖: 1
银子: 1 两

QUOTE:
引用第61楼神祗之手2009-05-03 21:15发表的:

实话和你说吧,我们的资料都在J家闲情那个论坛曝光了,我们资料还不算什么,
当事人的真实姓名和身份证号码和其他一些东西均曝光,已经造成XX纠纷,所以我们这边很愤怒,这样你也想掺和进来?所以我一开始就问你能不能承担责任

喂威胁别人还留出空白让围观群众自己填是很没有职业道德的啊口胡!
你自己实在不知道怎么填还可以请教你们的法律专家12L同学嘛
掐架也是要有敬业精神的哦小朋友

2009-05-03 21:28 [67 楼]
玖月倚夜

该用户目前不在线

编辑 我不是来吵架的
我大致看了一下是删除了 前面冒失了 谢谢

[ 此贴被玖月倚夜在2009-05-03 21:36重新编 ]

2009-05-03 21:29 [68 楼]
神祗之手

该用户目前不在线

认证会员

QUOTE:
引用第64楼玖月倚夜2009-05-03 21:26发表的:
要对不起 请你们先把嘴放干净 盗链删干净 你所说得那边还论不到你来管 别以为自己多高贵 我为你的头像心痛

谁也没说谁比谁高贵,你们那边做的很过分,我们帖子删了,道歉了,尼曼还在继续,什么意思,
资料曝光,想搞起,"吾战汝娘亲"信不信?

2009-05-03 21:30 [69 楼]
玖月倚夜

该用户目前不在线

我对我说的过分的话说对不起
但是我不能代表骂过你们的人 我只能代表自己 那边的孩子做的事情也是因为愤怒 请你们谅解
各位勿上火

[ 此贴被玖月倚夜在2009-05-03 21:38重新编 ]

«  <   4   5   6   7   8   9   10   11   >   »   跳转到第页 ( 第 7 页/共 20 页 )