欢迎光临日饭,今天是 注册邀请码公布贴 微信:RiTiao
» 您尚未 登录   注册 | 银行 | 帮助

日饭 -> 日饭管理中心 -> 日饭扣分及禁言标准(试行,欢迎研究讨论,后援会板块除外)
妈吉 为娃 日搜 - JPSEEK.COM 广告赞助合作联系QQ:136547666
躺瘦训练营 腔调 广告赞助合作联系QQ:136547666 广告赞助合作联系QQ:136547666

«  <   29   30   31   32   33   >   »   跳转到第页 ( 第 32 页/共 33 页 )
2015-10-01 14:12 [310 楼]
谁陌路

该用户目前不在线
级别: 一段日饭
发帖: 3
银子: 3 两
宣传贡献值: 0 点

查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

i会遵守的,其实还蛮简单的
2015-10-03 00:44 [311 楼]
phoenix244

该用户目前不在线
发帖: 4

板規非常淺顯易懂 連我這個新人都能一目了然
支持~

2015-10-17 22:02 [312 楼]
greening

该用户目前不在线
发帖: 9
银子: 1 两

十条版规以牢记在心!只能说,大家珍惜账号,维护要网络环境。
2015-11-06 22:05 [313 楼]
zqj1996

该用户目前不在线
发帖: 6
银子: 1 两
宣传贡献值: 5 点

哇,感觉好有规矩的样子,但是以前的规则,现在怎么样了
2016-01-03 02:44 [314 楼]
weihuahua_2008

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 181
银子: 181 两

作为一个曾经被永久禁言的人,我想弱弱的说一句,其实连续回复超过八贴这个,我想我是因为这个被禁言的。
怎么说呢,我想先澄清下我的情况,从所谓的哈韩哈日以来,我在不少网站上都有注册,比如这里,之前被禁言的号是从11年就注册了,主要就是寻找喜欢的资源,下载,保存,珍藏。确实是很少真正的来论坛上互动。再加上平时工作原因(这个不是借口,我知道很多楼主都是在忙碌的工作之余为大家分享资源,只是我个人的一个实际情况),我是定期上来下载一些资源,有的时候喜欢的资源一多,不小心就回复了不少贴,但是我并不是所谓的灌水,每一贴都怀着感谢的心情去回复的,因为我知道在这个你我都是陌生人的网络社会,像水怪兄这样无私奉献的人真的越来越少,这样的资源也越来越弥足珍惜,我希望大家每一贴的用心回复,能让他们收获一丝丝的温暖....说多了,其实发现被禁言后我也没有什么不满,只是想澄清一下而已,我的本意绝非不堪。不管如何,对于爱这里的人来说,你我的相互尊重相互理解相互支持,是最好的坚持。

2016-01-05 02:50 [315 楼]
lun097

该用户目前不在线
发帖: 7

初来乍到,
我得要认真学习班规,严格遵守。

2016-07-08 20:50 [316 楼]

该用户目前不在线
级别: 三段日饭
发帖: 249
银子: 6 两

我來支持~日饭的明天更美好
2016-09-28 22:56 [317 楼]
rouybee

该用户目前不在线
级别: 二段日饭
发帖: 73
银子: -33 两

不知道是不是犯了第四或第五點被扣了20點,有時因為網路遲緩多按了幾次提交造成。唉~~

我會多留意的,很喜歡這裡的。

2016-11-11 19:29 [318 楼]
竹篱清清

该用户目前不在线
发帖: 4
银子: 0 两

新饭来学习一下,防止自己无意中触犯标准~
2016-12-26 10:29 [319 楼]
torippy

该用户目前不在线
级别: 认证日饭
发帖: 39
银子: 39 两

认证会员

會好好遵守版規的,辛苦了
 «  <   29   30   31   32   33   >   »   跳转到第页 ( 第 32 页/共 33 页 )